плети

Лиза Верская
глотая людей
испражняя надежду
несется безумный мир
к чертям - на закланье 
собакам - костями на праздничный вечности пир

жуёт и жирует свиноподобный
любовью его подкорми -
так ярче гореть на вертеле будет
само-терзаясь плетьми