Злое

Шпага Светлана Владимировна
      прошу  прощенья  за  ошиппки – наспех  писсанное,  злое

Иллюзией  свободы  нас  пичкают  с  пелёнок,
Чтоб  выросли  "пушистыми"  не  окровавив  рук.
Но  страсть,  вползает  медленно,  до  самых  "шестерёнок"
Огнём  сжигает  душу  и  плавит  всё  вокруг!

О! – ароматы  оргий…  я  чувствую  ваш  запах,
Войдите  же  скорее  и  поразите  в  грудь!
Безумные  порывы,  прошу,  живите  в  ранах.
Кадильниц  лёгкий  дым  ищи  другой  сосуд.

Я  отдаюсь  легко  исстУпленным  объятьям
Скорей,  вонзи  свой  терний  и  разорви  кольцо!
Я  песню  вам  допела  о  злоключеньях  платья
Где  страшных  оргий,  дух,  нашёл  себе  приют.



и  ещё  парочку  идя  с  работы  злясь  тихонько  и  негодуя  от  души

Я,  врубаю,  в  пласт  кайло –
Добывая  букву.
Мне  по  жизни  не везло –
От  того-то  груб  я.
С  чувством,  сутки  напролёт
Действую  на ощупь…
Энту  "щуку",  всё  равно
Вырублю  построчно!

      
другой  ритм

Поэты…  разные  бывают,
Поэты…  очень  много  знают        (хотя  может  не  всегда  много)
И  если…  разозлишь  его –
Пером,  получишь  под  ребро!