получеловек

Андриана Яринич
Не оставляй меня, когда падает снег
Когда на улице мороз и вьюга
Я не согреюсь чаем в этот век
Я не воспринимаю тебя, как друга.
Ты очень нужен мне воскресенье утром
Никто не стоит на автобусной остановке...
Давай просто мы с тобой "будем"
Не следуя чужим расстановкам.
Зимой люди ищут родные руки
И бросаются в объятия встречных,
Просыпаться без тебя сильные муки
Ты обещаешь, что все еще будет, но мы не вечны.
Не оставляй меня, когда падает снег
На холодную землю этим утром воскресенья
Без тебя я снова получеловек,
Без тебя я становлюсь тенью...