Ливень

Балагур
Размывает ливень город,
«В ноль» смывая все подряд.
Окончательно «запорот»,
Весь «Потемкинский» наряд.

И по улицам промоченным,
Люди толпами бегут.
Вечно чем-то озабочены,
Человек друг другу – Брут!