Лица

Максим Минюхин
Снилось как то, что был убит.
Я улетал медленно смотря как мёртвое тело падает в красный океан.
Затем стало так высоко как на снимке из космоса
И  оказался среди каких то фигур.
снова и снова пытался я всмотреться в их лица но не мог.
как будто что то мешало моему зрению сфокусироваться.
Но их невидимые для меня лица были обращены вниз на землю.
Все они повторяли что этот мир болен...