Бабушки

Ирина Белова 8
И все-таки мне есть кого благодарить
За то что рос беспечным, маленьким ребенком!
Ей бесконечно я могу спасибо говорить
С ней бесконечно я могу смеяться звонко!

С ней беззаботно пролетит и день, и два
И незаметной покажется сложная неделя.
И все проблемы растворятся в некуда
Ее слова в любой мороз согреют!

И будет за окном хоть дождь,хоть снегопад
Или ужаснейший  циклон нагрянет с ниоткуда
И в синеве небес покажется гроза и град
Мне все равно надежнее не встретить друга!
 
Да и поддержку совсем негде обрести
Никто не озадорит правильным мотивом
И сколько опасностей не встретишь по пути
Ты все равно не дашь мне утонуть в рутине!

И пусть разнятся наши мнения с тобой
На жизнь мы смотрим под разными углами.
Но здесь я вижу красоту совсем простой,
Которую так сложно описать словами!

И все-таки мне есть кого благодарить
За то что рос беспечным,маленьким ребенком!
Благодаря тебе я научился просто жить
И видеть мир под этой призмой тонкой!