Готовит плети!

Михаил Кацовский
Оскал звериный, вместо сердца - свастика,

А душу Бог, увы, забыл вложить -

Не люди, просто: сволочи-ужастики,

Готовые на всё, даже - убить...

   Без веры в Бога, но с крестом на шее,

   Идёт по площадям дурная рать,

   Плевать на всё, в мозгах убийство зреет...

   Их тоже родила когда-то мать.

Убил бы ты, подонок крутолобый,

Отца и мать, братьев своих сестёр?

Откуда же к себеподобным злоба?..

С оружием дурак любой - орёл,

   Но не таких в бараний рог крутили,

   Шахтёр в два счёта выбьет с тебя дух...

   Но если в церкви всех детьми крестили,

   Лишь к любящему Бог будет не глух!


...Двух правд не может быть на свете,

Поднявший меч, пусть от него падёт!..

А Бог уже готовит к сечи плети

Для тех, кто Его Истин не блюдёт! -2017-         
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -26.04.2024-)