Дарить тепло

Любовь Чурина
Курносая и бантик на макушке
Девчонка скачет с самого утра
И ни почём ей грозовые тучи
Яркий мяч не испугается дождя.
 
Начертит мелом солнце на дорожке
И всем становится уютней и теплей
Оно исходит от  самой девчонки и,
Им она одарит всех своих друзей