Запри мое солнце в тени

Евгения Дактиль
Я не буду настаивать, милый...
Говоришь: "пожалел обо всем".
Наш роман тебе так опостылел.
Меня нет в нем ни ночью, ни днем.
"Пожалел, и не раз". Как обидно...
Ты прости, сейчас сложно судить.
Я остыну и стану фригидной,
Продолжай в моей жизни не быть.
Если хочешь, добей во мне страстность,
Игнорируй, молчи, не звони,
Если я для тебя - опасность,
Ты запри мое солнце в тени.
И я выдержу долго, как хочешь,
Много месяцев, лет. Я уйду.
Вот пишу, а внутри клокочет,
Что тебя все равно я жду...