Какая ночь, какая ночь!

Александр Юденков
Какая ночь, какая ночь!
Любви волшебной сладкого нектара
В наших телах и душах бушевала
И вот опять заря настала...

Но нам сегодня не до сна,
Любви нам хочется напиться
И чувством радости разлиться
В телах и душах навсегда...!

8 июня 2017