Скучаю! Ах, как я скучаю!

Зинаида Тодика
   От тоски вечерами брожу.
   В лица вглядываюсь прохожих.
   И в мужчинах черты нахожу,
   На твои до боли похожих.

   Я,сбиваясь,шаги считаю,
   Чтобы грустные мысли прогнать.
   Где ты,с кем ты сейчас не знаю
   И от ревности сердцу сгорать.

   Может встречу однажды случайно,
   Притворюсь,что удивлена.
   И о том,что безумно скучаю,
   Я признаться тебе должна.

   Скучаю!Ах,как я скучаю!
   Только лишь теперь поняла,
   От того,что сейчас страдаю,
   Виновата лишь я сама.

   Ну,зачем я подружек слушала:
   Не на столько красив,не богат...!
   И сама свое счастье разрушила.
   Как вернуть это время назад?

   В те луга,где с тобой гуляли
   И пьянящих любовью цветы.
   На тот берег,где волны ласкали,
   Где оставили счастья следы.

   Я скучаю!Ты слышишь,скучаю!
   Мне не нужен никто другой.
   Без тепла твоего пропадаю,
   И хоть волком от этого вой.

   Говорят,что в сравнении видно,
   Отличительные черты.
   Убедилась и стало обидно,
   Поняла- самый лучший ты!

   Мне красавец,поверь,не нужен
   И богатство его ни к чему.
   Если ты мне судьбою сужен,
   То тебя у судьбы возьму.

   Я скучаю!Ну, как я скучаю!
   Нет,я гордость пошлю к чертям.
   Я сама позвоню и узнаю,
   Что судьба уготовила нам.