Три вечных ангела

Людмила Левина 4
Надежда,Вера и Любовь-
Это символы вечности,
Надежда, Вера и Любовь
Пришли из бесконечности,
Надежда,Вера и Любовь
Подарок Господа,
Надежда,Вера и Любовь
В ангелы нам посланы.
     ****
Вечные ангелы,
Спутники жизни,
Вечные ангелы,
Вы наш парус земной,
Вечные ангелы,,
Вы нас простите,
Что безудержны
Бываем порой.
     ****
Когда,
От отчаянья Веру теряем,
Не знаем, что делать,
Не знаем,как жить,
Парус Надежды,
Нас выручает,
Любовь прикрывает
От невзгод и обид.
То кажется-вот
И надеяться не на что,
Что рушится мир,
Лишь тьма впереди,
Парус Веры над нами
Плещется,
Любовь согревает,
Надежду, дарит.
Любовь потеряв,
Мы в своем одиночестве,
Словно над пропастью,
Где не видно ни зги,
Парус Надежды
Вместе с Верою
Путь открывает
Для новой Любви.
     ****
Вера,Надежда,Любовь-
Подарок Господа,
Вера,Надежда,Любовь
Нам в ангелы посланы...