Она всегда, у каждого -Своя...

Даниил Гранский
Из диалога с Екатериной Никишиной http://www.stihi.ru/2017/06/06/5670

Не каждый cможет выбрать в жизни роль..,
Чтоб  изменить законы бытия..!
Но знаю точно, что "Твоя Ассоль",
Она всегда ,у каждого -"Своя"...

Как образ Чистоты и Красоты,
Как смыслы ,для которых стоит жить..
Как эталон удачи и мечты,
Что мы хотим найти , иль получить..

И снова превращая сказку в быль.,
Вновь пробуждая радость, на ходу..
"Твоя Ассоль" украсит кинофильм,
И "чью-то" ярче сделает звезду..

Но если что-то не произойдёт..,
Пусть даже ты в ответ услышишь"НЕТ".,
Порыв души назад не повернёт..,
И встретит паруса и "Свой" рассвет..