Полынь - трава

Алексей Максаев
- Ах,злое одиночество- полынь, полынь-трава!
-Вся в пепле и репейниках дурная голова.
-Терпеть тоску - кручинушку нет больше сил!
-Долбите домовинушку, как я просил.
-Определите место мне на берегу реки.
- Чтобы над колом осиновым кружились мотыльки.
-Ах,злое одиночество - полынь, полынь- трава.
- И ниже плеч опущена шальная голова...