Я загадал, как падала комета

Королёв Олег Викторович
Скажу, ни с чем разлука не сравнима,
Я потерял в любви  иммунитет.
Три жарких лета пролетели мимо
И трижды лес был осенью раздет.

Когда из двух зол ставил на разлуку,
Всему виной мужской жестокий нрав.
Я предпочтение для слёз, дам луку,
Теперь я понял, был тогда не прав.

Я загадал, как падала комета,
В любви прожить с тобою много лет.
Всё гладко шло и словно, как примета,
Я не счастливый вытащил билет.

Любовь я не считаю, как науку,
На мнении стоял я и стою.
Выходит сам подверг себя на муку,
Я не поверил в преданность твою.