Жизнь

Елена Мариничева
Не допитые бокалы
Остались на столе.
Играем с жизнью
В правила.
Изводим всё на "нет".
Она нас учит практикой,
Теорий не тая.
Считаем мы сложением,
И делим жизнь на два.
Не правильно расставлены,
Действия опять.
Ошибки нас не учат
С жизнью совладать.
Черновики исписаны,
И пишем на полях.
Чернила лишь меняем,
На разные цвета.
И вот бокалы тонкие,
Разбив, не соберём.
Но всё же попытаемся,
Прожить всю жизнь вдвоём.