про счастье

Даниил Захаров
Не надо стесняться нежности,
не надо любовь убивать.
Ведь только в её безбрежности
мы можем друг друга понять.

Если на сердце замки порушив,
сломает любовь твою дверь.
Щедро открой ей всю душу
и ты будешь счастлив, поверь.