Горжусь тобой

Игорь Посохин
Горжусь тобой Великая страна,
Приходит видимо твоя пора.
По миру лавры собирать
И правду словом одарять.

Правдивость слова-главная черта,
Народа у которого мечта,
Под мирным, ясным небом жить,
С народами земли дружить.

Пусть белой птицей лайнеры летят,
Развозят по Земле наших ребят.
С цветной и с черной,белой кожей
Мы взрослые все это можем,
Своим  ребятам подарить,
Нужно немного-не мудрить.

Сказать,что гадость это гадость,
А если пакость-значит пакость.
Не гадить близкому и другу,
Пожать враждующему руку
И улыбнувшись подружиться,
И этим счастьем насладиться.