Без названия - 1

Шевченко Полина88
Бледно - белая Луна...
Загораю, но только ночью.
Лето стоит ждать до утра.
А любовь уйдет, если сама захочет.
Я убегаю вперед.
Незаметно вернусь обратно.
В этот город заходит весна,
А в моем сердце живет бесплатно.
Кто - то странный любовь придумал.
Встречи делят жизнь на полосы.
Невозможно спокойно прожить
Пустоту заполняя домыслами.
Облака зарумянились красным.
И снова расстроилось лето.
Опять разойдемся друг в друга
Влюбленные. Без ответа.