Грустный клоун

Мария Влчкова Жигулина
И даже он, живой весёлый клоун,
Однажды устаёт, снимает круглый нос,
Стирает, став привычным, грим...
И остаётся грустный воин,
Печальный светлый воин
Eго безмолвный танец одиноких пантомим...