Самый лучший день!

Михаил Азнауров
Авторы:



Ирина Некротюк (И.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(И.Н.) Я сегодня очень рано
Приберу свою кровать.
Буду очень я стараться
И чуть-чуть переживать!

Все сегодня
Не обычно,
Не похоже,
Не привычно...
Будет у меня теперь
Самым лучшим этот день!

Самым лучшим!
Самым первым!
Необычным и до боли не привычным...
Научился я опять слово МАМА повторять!!!



(М.А.) Детство тяжелое начал малыш.
Мама покинула – не говоришь.
Окна детдома встретили взгляд:
«Живи без мамы», - они говорят.

Время идёт, подрастает малыш.
Дети чужие – с собой говоришь:
«Мама, один я, возьми ты домой.
Спать уложи меня рядом с собой.

Спой колыбельную, я же твой сын.
Самый надёжный средь знакомых мужчин.
Я не покину, не брошу – возьми
И для меня место в сердце найди».



(И.Н.) Милые мамы! Будьте семьей!
Своих малышей держите с собой!
Как тяжело когда нет рядом Вас
Пусть ни кто, ни когда, ни кого не придаст!

Время не вечно над нами поверь
Губит сомненьями вихорь идей…
Как? Почему? Как я могла?
Я молодая такая была…

Только лишь чудо
Лишь миг волшебства
Как добрая фея судьба снизошла
Припали колени,
И как никогда с молитвой сорвалась
От боли душа!



(М.А.) С молитвой сорвалась от боли душа.
Прижала к груди ты того малыша
Глазами, что грустными в детдоме встречал
Вдруг: «Мамочка, здравствуй!», - тебе он сказал.

Слёзы, градом, из глаз потекли.
Ему поклонилась до самой земли.
«Прости меня милый, сынок, дорогой.
Пойдём, мой малыш, со мною домой».

Он руки к тебе протянул и обнял,
И только лишь: «Мама», опять повторял.
В обнимку пошли, ты домой повела –
Судьба этой встречи так долго ждала.

Плейкаст: