Равновесие

Ким Радиевский
Ни одной осенней мысли.
Ни одной дождливой строчки.
Серы дни. Не видно выси.
В нашем тихом закуточке.

Мерно дни считают стрелки.
Комп, готовка, сериалы.
Кто-то крутится как белка.
У кого-то сердца драмы.

У меня ж трясина, ряска,
Кочки, топи, глушь, да тина.
Никаких по жизни вздрязгов.
Однородности картина.

Нет желаний и стремлений.
Планов загодя и в будни.
Никаких по делу мнений.
Словно в вакуум окунули.

Память ластиком стирает.
Всех, кто рядом были раньше.
Роль любовь уж не играет.
Значит тихо будет дальше.

Улеглись сомненья, страсти.
В пять на кухне скромный ужин.
Тихо стало в одночасье,
Мне никто уже не нужно.

2013.11.18