Картина. Масло. Anyway

Ветер Иллюзий
Представь как будто поздний вечер
Представь закат издалека
В конце проспекта гаснет солнце
И розовеют облака
Чуть теплый легкий летней ветер
Едва касается руки
Забытый дома твой мобильный
Пропустит лишние звонки
Закрыта дверь в гнездо уюта
Давно потеряны ключи
Гулять всю ночь и встретить утро
Ты об увиденном молчи
Раскинет небо звезды блестки
Споет под утро соловей
То лето было Петербургским
Картина. Масло. Anyway.