Что делать с ревностью?

Юлия Шамлова
Что делать с ревностью?
Как мучает она, как нам она порой надоедает.
Как сплетницы поганая клюка,
Весь грязный мусор в душу нагребает.

Ты хочешь верить, хочешь чистоты,
Но режут сердце ржавые железки,
И лезут на глаза и днём и в темноте
Интимного белья игривые обрезки.

И ты уже в безумии своём
Любовников счастливых представляешь,
Ты думаешь, они сейчас вдвоём!
И сам себя бессмысленно терзаешь.

Ты хочешь света, хочешь доброты
И в гневе те обрезки поджигаешь.
Ты смотришь, как горят в костре трусы.
Ты выдумал их сам, ты понимаешь?!!