Некоторые отношения создает Бог

Зауре Миндалина
Некоторые отношения строит Бог,
И теперь мне точно известно,
Он тебя мне найти помог,
Соединил нас вместе.

Я ценю этот дар, я ценю тебя,
Ведь в твоих глазах вижу Бога,
Сердце радуется, тихо любя,
Мною найдена в жизни дорога.

И пойду теперь к вершинам,
И тебя я поведу с собой,
Покажу тебе зеленые равнины,
Где когда-то жил святой.

Вместе прочитаем мы молитву,
И проникнемся мы чистотой,
В прошлое уйдут ошибки,
И наполнимся мы истиной простой.

И любовь моя тиха, спокойна,
Ничего не попрошу я у тебя взамен,
Проживем с тобою мы достойно,
Будет путь наш светел и смирен.

И всего лишь надо видеть Бога
Отражением в глазах твоих,
И улягутся сомненья и тревоги,
И откроется дорога к Раю для двоих.