Реновация

Владимир Алексеев Псков
Перестройка очередная.
Идиотничает Москва.
Реновация ходит злая,
Засучив свои рукава.

А Россия - опять во мраке,
Этак вёрст на пятнадцать тыщь:
Дураки, дороги, бараки,
И над всеми - лощёный хлыщ.