Прощай!

Олеся Буженик
Прощай, жаркое лето,
погруженное в самое пекло июля.

Прощай, дождь, который поливал террасы,
трезвоня до утра.

Прощай, розовый закат,
который целовал, как мальчишка.

Прощай, мое детство,
которое снится словно живое.

Прощай, моя первая любовь,
которая казалась огромной,
как бездна.

Прощай, ветер,
который развивал мое платье,
словно парус.

Прощай, брошенный листок,
исписанный стихами.

Прощай, случайный знакомый
с которым болтали до утра.

Прощай, соленое море,
которое я полюбила.

Прощай, серая пятница!
И здравствуй, желанное воскресенье!