Где искать... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Где искать Ему придется нас?
Ольга Алексеевна Володина

"Не любите мира и того, что в мире," -
Так сказал нам Иисус Христос.
Но об этом все мы позабыли.
Затянул нас мир как пылесос…

Некогда сходить друг другу в гости,
И молиться  нету сил у нас.
Стало очень много у нас злости,
Любим мы друг друга «иной раз»...

В нас осталась только оболочка:
Юбки длинные и шарфики, платки...
Всё, наверное, дошли  до точки.
В мир летим, как к лампе мотыльки...

Так всем хорошо живется в «мире»:
Есть уют, компьютер и айпод...
ТЕпленько сидеть в своей квартире...
Ну, а  Небо? Небо подождет!..

Во мгновенье ока Он вернеться.
Где искать Ему придется нас?
В этом мире всё перевернется...
Господи,  даруй еще нам шанс!

Приготовь ко встрече нас сегодня:
Трепет в сердце, веру сохранить,
Чтоб от  мира  были мы свободны,
Победив  его, в  Тебе пребыть...

http://www.stihi.ru/2015/12/14/10785