Эпилог

Алёна Сангина
Так всё запуталось, закрутилось
В этом хаосе слишком бед.
И эта боль уже износилась
Нет больше радости, счастья нет.

Знаешь, как лучик вечерний гаснет,
Как лепесток осенний парит?
Надежда снова была напрасно,
И только ветер летний шумит.

Строчки последние тают и тают...
Не напишешь и не позвонишь.
Сама виновата и это знаю,
Но быть счастливой не запретишь!