В слезах...

Елена Зареева
Вскипает земля раскалённым железом,
И рушатся жизни под алчным срезом,
Сменяют друг друга веками эпохи,
А мы на Земле расплодились как блохи,

И чешет она свою плоть до крови,
И выкачена. И живет на мели.
За что воевали деды, отцы?
Зачем из окопов торчат их кресты?

Кому это нужно?? История - ложь!!!
И правды уже никогда не найдёшь...
Народная кровь асфальт разъедает,               
Свобода всех на войну призывает,

Вчерашняя гордость, сегодняшний хлам,
Разбитые стекла угаснувших ламп...
Невинные души убитых детей,
Не вылечить шрамы в сердцах матерей,

Скандальные митинги, деньги, террор,
Вчерашний министр, сегодняшний вор!
Забыта мораль, честность, культура,
Щелчок и к виску летит пуля-дура,

И проклята вера жаждой наживы,
Мне право смешно, что ещё все мы живы!!!
Что чёрные дыры в нашей вселенной,
Не поглотили костей наших бренных,

Куда вы стремитесь??? Чего вы хотите?               
Нас тянет давно к горизонту событий,
И лишь пустота в онемевших глазах,
Летит Томагавк и щеки в слезах!!!

2017 год