Женщине - весне

Николай Ембулатов
Звездой манящей с высоты,
Сверкаешь в предрассветный час.
Проснулись чувства и мечты,
Зовёт весны томящий глас.

Гори!  Мечтая и любя,
Светя и радуя влюблённых.
Чтоб пели песни для тебя,
Все соловьи в садах зелёных.

Не отвергай кому мила,
Раскрой всю нежность, страсть, желанья...
Амура звонкая стрела,
Приблизит миг очарованья.

.