Извечное стремленье одиночеств

Всеслав Маркович Соло
В прекрасный день, прекрасные слова
Твоя душа мне написала нежно.
Приятно закружилась голова,
Какой-то я другой теперь, не прежний.

Все звёзды Мира, Солнце и Луна,
Единыждый простор парит меж нами,
В нём каждая судьба собой вольна
И не подвластна никакой рекламе.

На свете всем живётся одиноко.
Смеёшься, плачешь только сам с собой,
Но есть любовь, утонешь в ней глубоко
И может быть окажешься с тобой.