Я выдохся

Александр Сухотский
Я выдохся как пиво
На пустом столе.
Осталось только фото
В разбитом стекле.

И нет былых амбиции,
Тянущих на дно.
Поздно веселиться.
В комнате темно.

Крыша тихо едет,
Унося тоску.
Я привычно бледен.
Больше не рискну.

Время тянет в пропасть,
Раскрывая пасть.
Ты наверно болен.
Веселись же всласть!