Весна

Зауре Миндалина
Мягкой поступью ступая,
И ростки кругом сажая
Солнца, радости, мечты,
И неся с собой надежды,
И пурпурные одежды
Маков да тюльпанов золотых
На просторах луговых,
Мне весна вдруг улыбнулась,
Нежно лучиком коснулась,
Подмигнула, поманила
И улыбкой одарила.
Я счастливый, удивленный
И с восторгом затаенным
Протяну любовь, удачу
Миру с добротой в придачу.
Посажу и я ростки,
Милосердия цветки.