Каждое слово ловлю с замиранием...

Пряник Надя Пармененкова
Каждое слово ловлю с замиранием,
Сердце мое выбивает свой ритм,
Дыхание снова становится рваным,
Перед глазами проносится мир.

Тело с душой извелись ожиданием,
Готова на все, чтоб увидеть тебя.
Разум в борьбе с моим темным сознанием,
Сердце уже давно у тебя.

Во мне есть надежда, что это взаимно,
Чувствую я, что ты мной дорожишь,
Но от дурмана очнуться безумно
Страшно услышать, что я лишь малыш.

Я стала с тобой кем-то очень особенным,
Чувство любви стало греть изнутри,
Тусклая жизнь вдруг наполнилась красками,
Сколько ты сделал всего, посмотри!

Живу лишь мечтой, что увидимся скоро,
Возможность появиться крепко обнять,
Живая улыбка, а не блеклое фото,
Правду в лицо надо смело сказать!

Ты моя страсть, моя смелость, веселье,
Ты мой девчачий страстный каприз!
Мне просто нужно признаться быстрее,
Просто спасибо за то, что ты есть!