привет

Константин 72
Среди образов мимолетных
Чередой неизвестных мне лиц
Трудно, неопределенно
Смысл в поисках этих постичь
Идеала не существует,
Будь то блонд или синего моря цвет
Красотою души тебя тронет
Когда скажет тебе "привет"