дождик

Игорь Некрасов
не пылите мыслями, не надо... это смысл июньского дождя... он для юной кисти винограда... он глоток прохлады для бродяг... а тому, кто сиднем на работе... дела нет, что дождик за окном... беспросветно офиса болото... подвесное небо кверху дном... а поля цветут и колосятся... маками обочины одев... хорошо с дождем общаться, братцы... с ним давно родня мы по воде..