Черновик 7

Ирина Розманова
Иногда я вру себе, что любишь.
Иногда я вру, что не люблю.
Но со мною счастлив ты не будешь,
С миром отпускаю и скорблю.

Я бы обняла, но ты, как ветер,
А порою холоден, как лёд.
Ты дороже мне всего на свете,
Но шепчу себе, что всё пройдёт.

У тебя давно своя дорога,
Я в ней приключенье на пути.
Я хочу сказать тебе так много!
А пишу всего лишь "Отпусти".