Напалм

Стес Шнайдер
Остановись кричит нам ум
Там пропасть, пропадешь
Один вопрос из сотен дум
Куда ты так дойдешь ?

Не видишь где, не знаешь, как
Все выжег в раз напалм
Лишь те идут, кто видит знак
Кто с жизнью поиграл.

Те кто однажды, сделал шаг
Кто падал в  пропасть сам.
Им  жизнь подбросит свой пятак
Расставит по местам.

И мысленным узлом связав
В мозгу все образа.
Прокладывай тропу вперед,
Зажги огонь в глазах.