Немного резюме

Алина Коденская
Обожаю кашецу с комками,
Обожаю не заправлять постель
Касаться белых рос ступнями
И слушать звонкую капель.

Обожаю исправлять ошибки
В строеньях личности своей,
Люблю придумывать картинки
К словам любимых мне людей.

Обожаю нежным гласом
С персонами общаться гладко,
Но не люблю, когда все сразу
Мне выдают как неполадку.

Обожаю пробовать на вкус
Другие точки зрения, любые,
Мои слова не создают мне груз,
Напротив, крылья мне растят большие.

Дано перо и дан талант
Творить отдушину родную,
Я как невидимый солдат
Несу свободу вам простую.

Кто в клетке ограниченной засел -
Не ждите в адрес сладкогласья,
Никто вам в общем-то такого не велел,
Чтоб зеркалу вторить одно лишь "здрасте".