прикоснуться кончиками пальцев

Николай Из Городау
прикоснуться
… кончиками пальцев,
чтобы тело её …
до дрожи…
дотянуться душами
и… остаться
в том мгновеньи,
что нет дороже…
сны в руках.
…мысли нежные на губах…
в эйфорие,
в бессознательном состоянии…
лишь, вдвоём,
чтоб в реальности,
… как в мечтах…
…лишь,… ВДВОЁМ!
…неизбежности
осознание…



___
27 октября 2014