Звезда пленительного счастья

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/06/06/2542

Звезда пленительного счастья,   *
Взойдёт над Русью благодатной!
И в никуда уйдут пороки те всевластья,
Что грели мир для злобы многократной.
Падёт титан, как демократии порок,
Падёт и тот, кто наживался на крови...
Русь расцветёт, как красочный цветок,
ДарУя всем любовь и визави!
Крепись... и радуйся славЯнин!
Уже уходит время Сатаны,
Когда взойдёт любовью, тот кто ранен
И запылает радуга Весны!
Испей поэт Божественную чашу,
Чашу, рождённую во зле,
Того, кто любит, и хранит Отчизну нашу -
Того, Кто нас ведёт в тревожной мгле!
Пройдут года и время отречённых,
Уйдёт эпохой в вечности горя...
И встанет Русь с Любовью обновлённых,
Надежду, Веру на Земле творя!
                06.06.2017.

*  "Звезда пленительного счастья"
                А.С.Пушкин