Просто ЖИТЬ

Снежана Некрасова
Так много было тех,кто подходил,
Но подходящих не было совсем.
А сердце лишь один ты разбудил.
Ведь до тебя была совсем никем...

Пустыми так как казались встречи,
Пока в которых не встречались мы.
С молитвой часто зажигались свечи,
В ответ лишь было чувство пустоты..

Я помню мне чужие совсем лица,
Которые давным давно пора забыть,
Нет сожалений, чувств и злиться..
Я перестала.. научилась просто Жить!
08.06.2017
SYN