Мечты, мечты...

Александр Десницкий
Хотел помыться в женской бане,
Чтоб одалисочка одна
Со мной играла на диване.
И подносила мне вина.


Но вдруг приклеится старуха!
Что делать, и куда бежать?
Начнет зануда шамкать в ухо:
«Мол не боись - мне не рожать.»

Да это сложные дилеммы,
Там женщин будет ..., я ж один.
Помоюсь в ванне без проблемы,
В ней всем затеям господин.

Мечтал помыться в женской бане.
Ан страшно сунуться туда:
Лелеешь мысли о нирване,
Но можно сгинуть без следа.