Пигмалион

Мария Влчкова Жигулина
Она так ровно относилась к комплиментам,
Прислушивалась к критике достойно
Играть на нервах с аккомпанементом
Умела так красиво и спокойно.
А он её сильнейшим образом любил,
И он рубил с плеча как молоток отбойный,
Но он её из рук кормил,творил,боготворил,
Пигмалион ,настойчивый и непреклонный