Мир уснул... Ольга Алексеевна Володина

Христианская Страница
Мир уснул...
Ольга Алексеевна Володина

Мир уснул…  на земле тишина...
Ну а мне почему-то не спится...
Жаждет снова о Боге душа...
Мое сердце так хочется молиться!

Кто же я? Среди этих бескрайних миров,
Среди царства Великого Бога
Я - дите  Твое,  Боже... спасенная я...
Для Тебя я всех звезд дороже…

Я пылинка... нет, все ж я меньше ее...
Но меня Ты  нашел  среди  многих.
Для Тебя я особо - родное дите,
Подарил Ты  мне Неба Чертоги...

Кто же  Ты для меня? Ты Великий Творец,
Управляешь огромной Вселенной,
Ты Великий Предвечный Небесный Отец...
Я склонюсь пред Тобою в смиреньи...

http://www.stihi.ru/2015/12/13/9777