***

Триволи
Тихо тают часы во тьме…
Я – держусь за твое запястье.
Ты ж не видел как по тебе
Я на хинди писала - «Счастье»…

Не почувствовал слово «Свет»,
Что вела по твоей ладони…
Ты так грубо ответил - «НЕТ».
Ты во мне ничего не понял….