Сердцам хочется кричать...

Юамика Мирай
Мы стоим рядом,
Не зная, что сказать.
А средцам нашим
Хочется кричать.

Им хочется кричать о той любви,
Что пронзает вновь.
Скажи мне, не это ли,
Та самая любовь?

Не она ли
Так измывается над нами?
У любви нет преград.
Она бежит над небесами.

У неё есть личный ангел -
Купидон его звать.
Это он сделал с нами.
Это из-за него сердцам хочется кричать.