Вы любимых своих, навсегда берегите

Вениамин Кнопкин
Вы любимых своих, навсегда берегите,
От ветра и скверны вы их защитите,
Как подарок творца, инженера вселенной
КругОм оградите любовью нетленной.

Всё пройдёт в этом мире, канет в времени реку,
Но ничто не заменит связь с родным человеком.
Никогда не теряйте эти нежные чувства,
Ведь на свете всё станет серо, грустно и пусто.

А слова и поступки, могут сильно обидеть,
Сохраните возможность каждый день их увидеть,
Вместе, рядом с любимым, каждым мигом живите,
Вы любимых своих, навсегда берегите!