К серебряной свадьбе

Михаил Бобылев
Вы дожили до свадьбы серебряной.
Значит, крепок уже ваш союз.
Так поднимем бокалы же пенные.
Даже сглазить я вас не боюсь.

Поцелуйтесь же как новобрачные.
Поменяйте друг другу кольцо.
И забудьте про дни неудачные.
По обряду умойте лицо.

И пусть дни ваши будут счастливыми.
И детишки вас радуют пусть.
А внучатки росли бы красивыми,
Не жила в вашем доме бы грусть.

Улыбайтесь, как прежде, и радуйтесь.
Доживите до свадьбы златой.
Никому друг на друга не жалуйтесь.
Пусть семья ваша будет святой.